Mon expertise - FAQ

Mon expertise : Comment se déroule une prestation de chef à domicile ?

Contact par téléphone

Proposition de menu par email

Achat des ingrédients

RDV 2h avant l’événement

En avant les papilles

Nettoyage et rangement

Quel type de cuisine proposez vous ?

Vous préférez une cuisine classique ou plus innovante ? Vous êtes plutôt un épicurien carnivore ou un affamé des produits de la mer ? Osez-vous les combinaisons « sucré-salé »? Vos papilles préfèrent-elles le chocolat ou les fruits en dessert?

Avec Communic’passion, le menu établi sera adapté à toutes vos préférences et vos exigences gustatives.

Quel est le nombre de convives maximum?

Communic’passion réalise des repas à partir de 2 convives en amoureux jusqu’à 80 amis pour un anniversaire.

Combien de temps arrivez-vous avant le repas ?

Pour vous offrir une prestation de qualité, en général, j’arrive entre 2h et 3h en avance, en fonction du nombre de convives et de la complexité du menu.

Combien de temps restez-vous sur place ?

Pour un format « repas classique », je reste jusqu’à ce que le dessert soit servi et la cuisine rangée.

Fournissez-vous la vaisselle ?

Je me concentre sur la réalisation du menu mais je ne fournis ni la vaisselle, ni la verrerie.

Apportez-vous le matériel de cuisson ?

Sauf cas particulier, j’utilise vos ustensiles de cuisine ainsi que votre vaisselle. De mon côté, j’apporte le petit matériel spécifique pour optimiser mes réalisations.

Est-ce que vous vous occupez des boissons ?

Je peux vous conseiller pour un accord mets/vins mais je ne me substitue pas à votre caviste.

Jusqu'où vous déplacez-vous ?

De préférence, je travaille dans l’ouest parisien et à Paris mais je peux, sous réserve d’organisation, vous régaler jusqu’à chez vous.

Est-ce que vous gérez le service ?

Dans la limite de 10 personnes à table, je m’occupe du service seule, au-delà, j’ai une équipe pour m’épauler.