Je cuisine donc je suis

« Apprends les règles comme un professionnel afin de pouvoir les briser comme un artiste. »

Picasso

COMMENT DÉFINIR MA CUISINE ?

Colorée

Inventive

Instinctive

Epicée

Raffinée

Généreuse

En cuisine, les arômes s’entrelacent, les parfums fusionnent, les épices contrôlent les rétines, les narines et les papilles.

J’aime errer sur les marchés, j’aime applaudir le travail des artisans qui se lèvent tôt pour nous offrir des produits de saison qui égayent nos assiettes, j’aime aimer notre France qui nous offre un patrimoine gastronomique sans faille, sans me détourner des inspirations cosmopolites. La cuisine est multi-sensorielle, la cuisine est une vocation très enthousiasmante.

Quand on cuisine, on s’exprime sans filtre, sans tricher.

La cuisine, c’est un prolongement de soi.

En tant que chef à domicile, je m’adapte à tous les gourmands : végétariens, carnivores, cosmopolites, branchés, audacieux, sains, économes, pressés, nostalgiques, romantiques… J’aime associer des saveurs insolites qui dévoilent une autre vision de la cuisine et subliment les ingrédients dans l’assiette.

Mes combinaisons peuvent être régressives, acidulées, audacieuses.