Découvrez le team cooking

Un véritable défi culinaire à destination des équipes audacieuses et qui souhaitent se rassembler autour d’une activité différenciante.

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Ils nous ont déjà fait confiance

Savourez

LE CHALLENGE COMMENCE ICI !

Le team cooking n’est pas pas un simple atelier culinaire, c’est un véritable défi qui challenge vos équipes.

Ateliers de cuisine personnalisables

À votre branding, votre style culinaire, vos valeurs.

Encadrés par des chefs expérimentés

Qui apporteront du fun et leur passion pour la transmission d’une cuisine gourmande et faite-maison.

Convivialité et partage

L’occasion d’offrir à vos collaborateurs un vrai moment fédérateur.

Accords mets vins en option

Découvrez les subtilités des vins lors de notre atelier de dégustation guidée.

atelier culinaire ile de france

Les bienfaits du team building culinaire

C’est prouvé, un team building culinaire renforce la cohésion des collaborateurs en créant des moments de partage authentiques. Il favorise la créativité et l’esprit d’entraide entre les collaborateurs dans un cadre convivial. Cette activité permet de tisser des liens et de vivre une expérience collective unique.

40%

Une équipe plus soudée

Cuisinez ensemble renforce les liens et améliore la dynamique de l’équipe.

60%

des collaborateurs satisfaits de leur direction

Un team building réussi impacte positivement la perception de la direction auprès des employés.

« Nous recommandons vivement cette expérience culinaire unique. Un pur moment de partage et de challenge entre collègues. Ça soude nos équipes, c’est top !
Cédric PHOJO
Formateur Marketing numérique

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Questions fréquentes

Trouvez les réponses à vos interrogations courantes sur une prestation de team building culinaire.

Quelles sont les différentes formules?

Formule 1 : Je vous guide dans la réalisations de recettes pré-établies.

Formule 2 : Je vous challenge et vous imaginez, en équipe, le repas de A à Z.

Pour que l’animation soit dynamique, il faut minimum 10 participants, répartis en 2 ou 3 équipes.

Oui, je réalise le menu avec vous, selon la saison, selon la sensibilité de l’équipe, selon les contraintes alimentaires s’il y en a.
Mais, pour être honnête, ce que j’adore, c’est avoir carte blanche pour vous surprendre !
Je vous propose et vous validez.

J’ai tout ce qu’il faut pour cuisiner efficacement : des planches, des couteaux, des plaques de cuisson portables, le matériel spécifique du chef, les bols, les bacs, etc…

Et les ingrédients frais, bien évidemment.


Idéalement, un point d’eau, une multiprise, un réfrigérateur et plusieurs tables.

Je peux ajouter le forfait boissons pour accompagner l’évènement, voire même solliciter un mixologue qui créera un accord mets/cocktails pour offrir une expérience encore plus originale.

Je vous les envoie par mail dans les 48h.