Pour 6 personnes
250 g de pois chiches en boîte égouttés (Gardez quelques grains pour la décoration)
2 gousses d’ail épluchées et écrasées
Quelques gouttes de jus de citron
Graines de sésame
3 cas d’huile d’olive
1 cas de pâte de sésame (ou tahiné)
1 cac de cumin en poudre
¼ de grenade
15 cl d’huile de sésame
1 botte de menthe
Sel et poivre
Mixez ensemble les pois chiches égouttés avec l’huile d’olive, les gousses d’ail, l’huile de sésame, le jus de citron, le tahin, ¾ des feuilles de menthe et le cumin. Ajoutez sel et poivre et ajustez la texture si besoin.
Dressez dans un bol et parsemez de quelques grains de grenade, des feuilles de menthe et des graines de sésame.
Bonne dégustation et venez me dire sur les réseaux sociaux ce que vous en pensez !
Communic’passion, l’expérience culinaire à votre domicile.
Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux :
© 2024 Communic’passion. Mentions légales & Politique de confidentialité – CGV – Press Room (à venir)