Prestations sur mesure

.

Comment se déroule une prestation de chef à domicile ?

SCHEMA

Vous souhaitez recevoir sans la contrainte de toute l’organisation en amont?

 

Vous manquez de temps et d’idées? Tentez une expérience gourmande avec le chef Virginie Legrand!

 

La gastronomie vient à vous, chez vous, pour vous et vos invités, votre salle à manger se transforme en restaurant le temps de quelques heures de dégustation en toute intimité.

 

Je me charge de toute l’organisation de votre événement, des achats frais sur les étals de marché jusqu’à la vaisselle dans votre évier.

 

Vous ne vous souciez ni de la liste de courses, ni de la logistique, ni du timing, ni du service, je pense à tout!

 

Vous me fournissez la vaisselle et j’apporte mon matériel professionnel pour optimiser les réalisations.

 

Ainsi, vous pouvez profiter, en toute confiance, de votre tablée sans discontinuer, sans aller-retours dans la cuisine pour surveiller les cuissons. 

 

J’assaisonnerai votre réception avec discrétion et efficacité.

 

 

Pour plus d’informations regardez cette vidéo: Le métier de chef à domicile

Pour quelles occasions?

divider-price1200

 - 

 Atelier Enterrement de vie de jeune fille

Salade de quinoa, pamplemousse, avocat


Soupe de poulet exotique


Mille-feuille de saumon aux betteraves


Gâteau à la ricotta, framboise & amande


Carrotcake aux noix de pécan


Panna cotta façon pinacolada


Nage de fruits de saison, sirop aux épices


    

 - 

 Vin d'honneur mariage

Macaron rillettes de lapin & chutney d’oignons


Bonbons de foie gras au sésame, spéculos & pistaches


Œufs mimosa au magret fumé


Tomates farcies aux fraises & saumon fumé


Club sandwich chèvre & figues


Cassolette de colombo de porc à la vanille


Cassolette de saint jacques au champagne

    

 - 

 Un barbecue convivial !

Bruschetta tomates, pesto & mozzarella


Crostini poulet & épinards


Salade de melon, pastèque, olives & chèvre


Taboulé aux crevettes, haddock, artichauts & roquette


Madeleine à l’abricot & frangipane


Panna cotta à la poire & caramel


Tartelette aux 2 citrons & basilic

    

 - 

 Pour un buffet automnal

Mille feuille de Saint Jacques à la mangue


Crème de champignon et magret fumé


Tarte au potimarron


Filet de veau, légumes de saison, sauce aux morilles


Crumble aux poires et noix de pécan


Civet de biche aux groseilles


Velouté de marron, noisettes et chorizo

    

 - 

 Recevoir pour les fêtes de fin d'année

Pot au feu de Saints jacques


Brochette de filet de bœuf à la vanille


Velouté de châtaigne & pépite de foie gras poêlé


Risotto aux morilles


Fricassé de homard à l'orange


Mont blanc meringué au grand marnier


Granité de champagne à la vanille

    

 - 

 Un goûter d'anniversaire

Barres de céréales maison


Assortiments de truffes au chocolat


Chouquettes aux pépites de chocolat


Milk shake glacé au Carambar


Smoothie, banane, fraise, menthe


Crumble pomme et pain d’épices


Smoothie aux fruits exotiques


Brochettes d’ananas à la noix de coco

    
Time used: ms

Pour information, je me déplace essentiellement dans les départements suivants : 78,95,92,75,93

Copyright 2016 - Réalisé par COMMEL