Ma chocolathérapie décomplexée

.

 

Ma chocolathérapie décomplexée

 

received_1530614426965506

Qui ne s’est jamais empêché de croquer dans la tablette de chocolat qui nous faisait les yeux doux dans le
placard cadenassé?

 

Les Choco-dégustateurs français consomment plus de six kilos de chocolat par an: sous le palais, il est fondant, intense, onctueux…
Le 22 et le 29 octobre j’ai animé deux ateliers pour des « chocol’affamés » curieux de travailler le chocolat sous toutes ses formes. Au menu: fondue fruitée au chocolat, chocolat chaud et chantilly à la cannelle, truffes au chocolat noir et spéculos, truffes au chocolat blanc et pralines roses, macarons à la banane et noix de coco, merveilleux choco-praliné, florentins, macaron façon poire Belle Hélène…

 
 

Pour les gourmets audacieux, je réalise un menu 100% chocolat: Menu LBA chocolatherapie

image1

Copyright 2020 Communic Passion
Mentions Légales et Politique de confidentialité
Réalisé par COMMEL